Die Brauerei Veltins hat Tom Kehren zum Verkaufsleiter Gastronomie für die Region Mitte/West ernannt. Der 44-Jährige aus Kevelaer übernimmt die Position von Jens Derksen, der zum nationalen Gastronomie-Chef berufen wurde (wir berichteten). Ab dem 1. Juli hat Kehren somit die Leitung des gastronomischen Vertriebsteams in Nordrhein-Westfalen inne, zusätzlich wird der Heimatmarkt Sauerland von einem Kernmarkt-Team unter der Leitung von Sven König betreut.
Die Übergabe der Verkaufsleitung bedeutet für Veltins eine Fortführung der gastronomischen Arbeit mit großer Kontinuität und Stabilität. „Ich freue mich sehr, dass jemand meine Nachfolge in Nordrhein-Westfalen übernimmt, der sich im Getränkefachgroßhandel und in der Gastronomie wirklich gut auskennt“, so Jens Derksen.
Tom Kehren kennt den NRW-Biermarkt bereits seit vielen Jahren: Nach seiner Ausbildung bei der Brauerei Diebels in Issum ist er direkt in den Vertrieb für die Marke gewechselt und war dort in verschiedenen Regionen im vertrieblichen Außendienst tätig. Seit nunmehr 13 Jahren verantwortet er als Gebietsverkaufsleiter für die Veltins-Gastronomie die Region Niederrhein, jetzt folgt der nächste Schritt in die Verkaufsleitung Mitte/West.