Katlenburger bringt für das kommende Frühjahr und den Sommer gleich mehrere Produktneuheiten in die Regale: An aktuellen Trends der Barszene orientierte sich die Kellerei bei der Entwicklung der beiden Cocktails To Go „The Bitter“ mit Orange, Granatapfel und Wermut und „The Sour“ mit Limone, grünem Apfel und Basilikum.
Dem aktuellen Cider-Trend folgt das Unternehmen mit den zwei innovativen Sorten „Cider Light“ mit weniger Kalorien und weniger Alkohol sowie „Cider Rosé“ mit roten Früchten.
Die neue Lust auf Kräuter und pflanzliche Zutaten im Cocktail greift Katlenburger in den „Sparkling Spices“-Kräuterseccos auf. Erhältlich sind sie in den Sorten Basilikum & Lemongras und Gurke & Rosmarin.
Mit „Bowle To Go“ hat der Fruchtweinspezialist das Traditionsprodukt neu erfunden. Jetzt wird die bestehende Range um die vierte Sorte Limone ergänzt.
Eine sommerliche Variante der klassischen Katlenburger Fruchtweine schließlich ist die „On Ice“-Edition in den drei Sorten Himbeer, Rhabarber und Maracuja.