ZGM
Anzeige
Alle Nachrichten auf Getränke News durchsuchen
Natürlichkeit im Vordergrund
Suaro

Natürlichkeit im Vordergrund

Lebhaftes Interesse kennzeichnet weiter den Hard-Seltzer-Markt: Mit „Suaro“ kommt jetzt ein weiteres neues Produkt der jungen Trendkategorie in den Handel. Kreiert wurde die Marke von dem Frankfurter Start-up Soder Drinks, das damit eine „natürliche Variante, ganz ohne künstliche Zusätze“ vorstellt und sich ausdrücklich von anderen Marken abheben will, die oft „unnatürlich und stark aromatisiert“ schmeckten.

Suaro wird in einer deutschen Privatbrauerei gebraut. Der Alkohol entsteht dabei durch natürliche Fermentation von Trauben- und Fruchtzucker. Geschmacksgebend ist natürlicher Fruchtsaft.

Kostenloser wöchentlicher Newsletter
Natürlichkeit im Vordergrund
Suaro

Natürlichkeit im Vordergrund

Lebhaftes Interesse kennzeichnet weiter den Hard-Seltzer-Markt: Mit „Suaro“ kommt jetzt ein weiteres neues Produkt der jungen Trendkategorie in den Handel. Kreiert wurde die Marke von dem Frankfurter Start-up Soder Drinks, das damit eine „natürliche Variante, ganz ohne künstliche Zusätze“ vorstellt und sich ausdrücklich von anderen Marken abheben will, die oft „unnatürlich und stark aromatisiert“ schmeckten.

Suaro wird in einer deutschen Privatbrauerei gebraut. Der Alkohol entsteht dabei durch natürliche Fermentation von Trauben- und Fruchtzucker. Geschmacksgebend ist natürlicher Fruchtsaft.

Kostenloser wöchentlicher Newsletter
Anzeige

Serie


© Getränke News 2018 - 2021