Valensina bringt zur kalten Jahreszeit zwei neue Direktsäfte fürs Kühlregal in den Handel. Die saisonalen Sorten „Calamansi & Ingwer“ sowie „Clementine“ unter dem Label „Valensina Erntefrisch Gepresst“ sind von November 2018 bis Februar 2019 verfügbar. Sie präsentieren sich mit einem modernisierten Etikettendesign, das den Limited-Edition-Charakter stärken und die beiden Varianten vom Ganzjahressortiment differenzieren soll.
Die tropische Zitrusfrucht Calamansi ist eine Kreuzung aus Mandarine und Kumquat mit süß-säuerlichem Aroma. Die Clementinen für die zweite Sorte stammen laut Hersteller ausschließlich aus der Region Valencia; die geografische Herkunft wird durch das Zertifizierungszeichen IGP auf dem Etikett kommuniziert.
Calamansi & Ingwer wird ab Ende Oktober an den Handel ausgeliefert, Clementine ab Ende November. Der Preis für die pfandfreie 1-Liter-Flasche liegt bei 2,99 Euro (UVP).