Bacardi erweitert seine „Tails“-Range aus hochwertigen Premix-Cocktails für die Gastronomie um zwei neue Sorten: den Whisky Sour auf Basis von Dewar’s Blended Scotch und den Rum Punch, der mit Bacardí Rum hergestellt wird. Das erweiterte Sortiment soll ab sofort für Gastronomen überall in Westeuropa erhältlich sein. Ab diesem Sommer gibt es die Cocktails außerdem in einem neuen Gebinde: Neben der Liter-Flasche stehen drei Sorten bald auch in 20-Liter-Fässern für den Ausschank beispielsweise am Strand oder im Stadion zur Verfügung.
Mit dem „Tails Cocktails Professional“-Sortiment will Bacardi dem klassischen Gastgewerbe eine einfache Möglichkeit bieten, hochwertige Cocktails in Barqualität „schnell und in konsistenter Qualität in großem Umfang zu servieren“. Alle Sorten werden mit Marken aus dem Bacardi-Portfolio hergestellt. Laut Tails-Geschäftsführer Evert-Jan Bos erschließen sich bereits „tausende“ von Betrieben in Europa durch die Nutzung der Range eine „neue Einnahmequelle“; in diesem Jahr wolle man diese Zahl mehr als verdoppeln. „Die Dynamik ist enorm und stimmt uns äußerst zuversichtlich“, so Bos.