1
Anzeige
Alle Nachrichten auf Getränke News durchsuchen
Monkey 47 drei Flaschen Distiller's Cut 2018
Monkey 47

Edition 2018 präsentiert

Anlässlich des Bar Convents in der letzten Woche stellte Monkey 47 seinen Distiller’s Cut 2018 „Red Mustard Cress“ vor. Die Besonderheit: Die für die Neuheit verwendeten Botanicals wachsen in einem Seitenstollen des Londoner U-Bahn-Netzes. Dort bauen Steven Dring und Richard Ballard nach besonders umweltfreundlichen Anbaumethoden und CO2-neutral die verwendete Kresse an.

Monkey 47 Distiller’s Cut 2018 ist laut Herstellerangaben ein scharf-würziger, eleganter Dry Gin mit feinen grünen Kopfnoten und hoher Komplexität. Nur einmal im Jahr geben die Black Forest Distillers eine solche Edition heraus. Die Auflage liegt jeweils bei 4.000 Flaschen.

Kostenloser wöchentlicher Newsletter
Monkey 47 drei Flaschen Distiller's Cut 2018
Monkey 47

Edition 2018 präsentiert

Anlässlich des Bar Convents in der letzten Woche stellte Monkey 47 seinen Distiller’s Cut 2018 „Red Mustard Cress“ vor. Die Besonderheit: Die für die Neuheit verwendeten Botanicals wachsen in einem Seitenstollen des Londoner U-Bahn-Netzes. Dort bauen Steven Dring und Richard Ballard nach besonders umweltfreundlichen Anbaumethoden und CO2-neutral die verwendete Kresse an.

Monkey 47 Distiller’s Cut 2018 ist laut Herstellerangaben ein scharf-würziger, eleganter Dry Gin mit feinen grünen Kopfnoten und hoher Komplexität. Nur einmal im Jahr geben die Black Forest Distillers eine solche Edition heraus. Die Auflage liegt jeweils bei 4.000 Flaschen.

Kostenloser wöchentlicher Newsletter
Anzeige

Serie


© Getränke News 2018 - 2023