Ab Oktober sind weitere Sorten des Single Malt Scotch Whiskys Benriach in Deutschland erhältlich: Der Benriach The Twelve reifte zwölf Jahre lang in Sherry-, Portwein- und Bourbonfässern. Außergewöhnlich süß und rauchig präsentieren sich The Smoky Ten und The Smoky Twelve Year Old. Jahrzehntelange Fassreifungen bieten die exklusiven Sorten The Twenty One, The Twenty Five und The Thirty. Sie lagerten in Fässern aus Eiche, Bourbon, Sherry und zusätzlich entweder Rotwein, Madeira oder Port.
Als eine von nur zwei Destillerien in der Region Speyside, die die traditionelle Bodenmälzung vor Ort praktizieren, feiert Benriach diese Praxis mit der neuen Kleinserie Malting Season. Dasselbe Verfahren wird auch mit der neuen Smoke Season-Abfüllung gewürdigt. Im Sortiment befindet sich weiterhin die Benriach Cask Edition, die aus selektierten Einzelfässern zusammengestellt wird.
Die Markteinführung für diese Neuheiten übernimmt der Karlsruher Distributeur Kammer-Kirsch. Benriach gehört seit 2016 zum Brown-Forman-Konzern. 2019 kam als erste Sorte und Herzstück der Range The Original Ten auf den deutschen Markt. Durch die zweigleisige Distribution mit Kammer-Kirsch sollen laut Unternehmensangaben die deutschlandweite Abdeckung optimiert und der steigenden Nachfrage nach Single Malt Scotch Whiskys Rechnung getragen werden.