Maker’s Mark bringt mit „Cellar Aged“ seine bisher älteste Abfüllung weltweit auf den Markt. Die limitierte Sorte ist ein Blend aus elf- und zwölfjährigen Bourbons. Sie reiften zunächst etwa sechs Jahre lang in traditionellen Bourbon-Lagerhäusern. Im Anschluss wurden die Fässer in den hauseigenen Kalkstein-Whiskeykeller gebracht, wo sie weitere fünf bis sechs Jahre lagerten.
Die erste Edition des „Cellar Aged“ ist ein in Fassstärke abgefüllter, sehr komplexer Blended Bourbon. Die Neuheit ist ab Oktober deutschlandweit bei ausgewählten Fachhändlern erhältlich. Als Preis gibt Markeneigner Beam Suntory eine UVP von 140 Euro pro Flasche an. Künftig soll jährlich eine limitierte Auflage auf ausgewählten Märkten weltweit erhältlich sein. Das Reifungsverfahren bleibt jedes Jahr gleich, die genaue Mischung variiert aber je nach Geschmack und den zur Verfügung stehenden Fässern.