1
Anzeige
Alle Nachrichten auf Getränke News durchsuchen
Genussakademie startet in neue Saison
Rhönsprudel

Genussakademie startet in neue Saison

Unter dem Motto „Die Bestseller auf der Speisekarte – regional, bio, fair“ ist die Rhönsprudel Genussakademie in die neue Saison gestartet. Das Seminarangebot richtet sich wie in den Jahren zuvor an Gastronomen der Region, und im Mittelpunkt stehen dabei die erfolgreiche Positionierung in der Gastronomie, die Gewinnung zufriedener Gäste sowie regionale Lebensmittel und die Förderung von Beziehungen zwischen einheimischen Gastronomen, Landwirten, Produzenten und Lebensmittelhandwerkern.

Die Rhönsprudel Genussakademie ist eine Gemeinschaftsinitiative des Mineralbrunnens Rhönsprudel und des länderübergreifenden Vereins Dachmarke Rhön e.V. Da das Auftaktseminar ein praxisorientierter Mitmach-Workshop war, bestand für die anwesenden Gastronomen nach ihrer Arbeit in der Küche die Möglichkeit, direkt mit den Lieferanten der regionalen Bio-Lebensmittel ins Gespräch zu kommen.

Das nächste Seminar im Rahmen der Genussakademie findet am Montag, 28. Januar, statt. Erstmals widmet sich die Akademie dem Thema „Das Frühstück – neu inszeniert“. Infos unter www.rhoensprudel-genussakademie.de

 

Kostenloser wöchentlicher Newsletter
Genussakademie startet in neue Saison
Rhönsprudel

Genussakademie startet in neue Saison

Unter dem Motto „Die Bestseller auf der Speisekarte – regional, bio, fair“ ist die Rhönsprudel Genussakademie in die neue Saison gestartet. Das Seminarangebot richtet sich wie in den Jahren zuvor an Gastronomen der Region, und im Mittelpunkt stehen dabei die erfolgreiche Positionierung in der Gastronomie, die Gewinnung zufriedener Gäste sowie regionale Lebensmittel und die Förderung von Beziehungen zwischen einheimischen Gastronomen, Landwirten, Produzenten und Lebensmittelhandwerkern.

Die Rhönsprudel Genussakademie ist eine Gemeinschaftsinitiative des Mineralbrunnens Rhönsprudel und des länderübergreifenden Vereins Dachmarke Rhön e.V. Da das Auftaktseminar ein praxisorientierter Mitmach-Workshop war, bestand für die anwesenden Gastronomen nach ihrer Arbeit in der Küche die Möglichkeit, direkt mit den Lieferanten der regionalen Bio-Lebensmittel ins Gespräch zu kommen.

Das nächste Seminar im Rahmen der Genussakademie findet am Montag, 28. Januar, statt. Erstmals widmet sich die Akademie dem Thema „Das Frühstück – neu inszeniert“. Infos unter www.rhoensprudel-genussakademie.de

 

Kostenloser wöchentlicher Newsletter
Anzeige

Serie


© Getränke News 2018 - 2023