Douglas Laing erweitert die Reihe seiner festlichen Abfüllungen auch dieses Jahr wieder um zwei saisonale Sondereditionen: Die Weihnachtsedition von Big Peat wurde erstmals in Sherry-Fässern abgefüllt, die Winter Edition von Scallywag reifte in Pedro-Ximénez- und Oloroso-Sherry-Fässern.
Beide Neuheiten kommen in hochwertigen Geschenkpackungen auf den Markt: Die Big-Peat-Edition steckt in einer luxuriösen folierten Box, auf dem der bekannte bärtige Islay-Fischer abgebildet ist. Die Scallywag-Sonderpackung zeigt den lebhaften Foxterrier der Marke auf einer perlmuttfarben schimmernden Packung.
Beide Neuheiten sind ab Mitte September erhältlich und werden über gut sortierte Fachhändler und den Onlinehandel verkauft. Als Preise für die 0,7-Liter-Flasche gibt der Distributeur, die junge GES-Tochter Rising Brands, UVPs von 65 Euro (Big Peat) und 70 Euro (Scallywag) an.