Berentzen ergänzt seine Creamer-Range um die neue und erste vegane Sorte „Winter Mandel“ mit den Aromen von Nelken und Zimt. Dafür wird die Variante Mint Chocolate aus dem Programm genommen. Mit der veganen Rezeptur wolle man sich auch eine neue Zielgruppe erschließen, teilt das Unternehmen mit.
Berentzen empfiehlt den Genuss pur, auf Eis oder als Zutat in warmer Mandel- oder Hafermilch. Die saisonale Variante soll, ebenso wie die gesamte Winter-Creamer-Range, von September bis Dezember im Handel erhältlich sein. Am POS macht ein Gewinnspiel auf den Launch aufmerksam: Von Oktober bis zum Jahresende gibt es 333 Mal pro Woche die Möglichkeit, den Kaufpreis durch das Hochladen des Kassenbons zurückzuerhalten.
Als Preis gibt der Hersteller eine UVP von 8,99 Euro je 0,7-Liter-Flasche an. Die Range ist als sortenreine Kartonware und auf 48er-Mix-Display erhältlich.