Die Berentzen-Gruppe führt zum Frühjahrsbeginn mit den „Berentzen Summer Editions“ drei neue Creamliköre in den Markt ein. Die neuen sommerlichen Varianten werden in den Geschmacksrichtungen Raspberry Cream, Passionfruit Cream und Coco Pineapple Cream angeboten.
Mit den Innovationen will das Unternehmen nach eigenem Bekunden an den Erfolg seiner „Winter Editions“ anknüpfen, die seit der Saison 2018/19 angeboten werden. „Mit den Berentzen Summer Editions führen wir ab sofort ganzjährig Creamliköre im Sortiment – von März bis August die Sommervarianten und von September bis Februar die Wintersorten“, berichtet Dr. Stephan Susen, Marketingleiter der Berentzen-Gruppe.
Neben dem Genuss pur eiskalt als Shot, auf Eis und für die Zubereitung sommerlicher Cocktails eignen sich die neuen Sorten auch zur Verfeinerung von Kuchen, Desserts und Eiscreme. Die Liköre sind ab sofort erhältlich und werden im sortenreinen 6er-Karton und im 48er- bzw. 72er-Mix-Display an den Handel ausgeliefert. Die Displays sind mit Rezeptheften ausgestattet.