Kloster Kitchen baut anlässlich der Biofach sein Portfolio an ökologischen, veganen Getränken aus und stellt der bereits eingeführten „Schüttellimo Ingwer-Zitrone“ die Geschmacksrichtungen Ingwer-Himbeere und Ingwer-Mango zur Seite. Wie die erste Sorte enthalten die neuen Varianten keinen raffinierten Zucker, keine Zusatz- oder Konservierungsstoffe.
Besonderheit der Marke ist, dass die Getränke ihren intensiven Ingwergeschmack durch Ingwerstückchen erhalten statt aus Ingwer-Püree oder -Konzentrat. Alle drei Geschmacksrichtungen werden in 0,33-Liter-Mehrweg-Glasflaschen abgefüllt.
Ebenfalls neu ist der Organic Power-Drink „Kurkuma Trink-Shot“, den Kloster Kitchen als Gegenstück zum bereits bekannten „Ingwer Trink-Shot“ in den Handel bringt. Ihn gibt es in der 30-Milliliter-Portionsflasche oder mit zwölf Portionen in der 0,25-Liter-Flasche. Die Getränke von Kloster Kitchen werden über den Lebensmittelhandel, Biomärkte und die Gastronomie vertrieben.