Seagull Trading, der Anbieter des Cannabis-Eistees CSwiss, bringt anlässlich der Anuga den neuen Ingwer-Shot „Ginger Queen“ auf den Markt. Für das Getränk wurden frische Zutaten aus Bio-Anbau kaltgepresst; auf Zusätze wie Emulgatoren, Zucker oder Konservierungsstoffe hat man verzichtet.
„Ginger Queen“ gibt es in den Sorten Ingwer, Ingwer/Kurkuma und Ingwer/Rote Bete. Als Preis für die 60-Milliliter-Flasche gibt Seagull Trading eine UVP von 2,49 Euro an. Laut Hersteller eignet sich die Neuheit auch als Partner zum Mixen von Cocktails und Longdrinks. Deshalb soll der Shot nicht nur im Lebensmittelhandel, sondern auch über die Gastronomie vertrieben werden.
Als gesunder Snack zum Trinken versteht sich die ebenfalls neue „Kalte Suppe“ von Seagull. Das Produkt aus Bio-Zutaten ist vegan und wird in fünf Sorten wie z.B. Süßkartoffel/Kurkuma/Mango oder Tomate/Gojibeere/Olivenöl angeboten. Preislich liegen die Suppen bei 3,29 Euro (UVP) für die 240-Milliliter-Flasche.