Unter dem Motto „Schmägg die Kraft der siwwe Kräuder“ bringt Glaabsbräu – nach dem Erfolg im letzten Jahr zum nunmehr zweiten Mal – das saisonale Craftbier „Glaab’s Grie Soß“ auf den Markt. Das Biermischgetränk besteht zu 90 Prozent aus einem mild gehopften hellen Bier und zu zehn Prozent aus den sieben Kräutern der hessischen Grünen Sauce. Es zeichnet sich durch einen milden Abtrunk und eine angenehme Kräuteraromatik aus. Die Spezialität ist ab sofort – begrenzt aufs Frühjahr – in der Gastronomie und im Handel erhältlich. Abgefüllt wird das Kräuter-Craft in die 0,33-Liter-Flasche.
Top-Management
Führungswechsel bei der Schörghuber Gruppe
Nico Nusmeier, CEO der Schörghuber Unternehmensgruppe, übergibt zum 1. Oktober planmäßig die Führung an den bisherigen Co-CEO Florian Schörghuber, Enkel...
Weiterlesen