Schlumberger hat Akashi Tai Sake in sein Portfolio aufgenommen und nutzt damit die auch hierzulande wachsende Beliebtheit des japanischen Reisweins. Die Range wird in der kleinen, handwerklichen Akashi Sake Brewery hergestellt, die seit 1856 nach traditioneller Methode braut.
Die Marke zählt zu den Premium-Erzeugnissen der Kategorie und empfiehlt sich als Essensbegleiter ebenso wie als Basis für Low-Alcohol-Drinks. Interessierte haben bei der ProWein die Gelegenheit, den Sake am Stand von Schlumberger näher kennenzulernen und an der Bar auch als Partner im Longdrink zu probieren.
Ebenfalls seine Messepremiere feiert in diesem Jahr der neue „Ginger Spirit“ aus dem Hause Nonino. Das Ingwerdestillat mit 50 Volumenprozent Alkohol ist charakterisiert durch einen würzigen, scharfen Duft und ein pikantes, exotisches Aroma.
Das edle Destillat präsentiert sich in einer exklusiven 500 ml-Flasche aus satiniertem Glas mit Diamantschliff.