Raus aus der Oma-Ecke
Der EZ Fürstenhof, der vor allem für seine Kükenretter-Bio-Marke „haehnlein“ bekannt ist, bringt aktuell einen Bio-Eierlikör unter der Marke „Kikari“ auf den Markt. „Wir finden, Eierlikör hat nichts in der Oma-Ecke verloren, deshalb haben wir ihm eine urbane, neue Rezeptur verpasst“, so Leonie Behrens, Geschäftsleitung Vertrieb und Marketing. Der Likör zeichne sich durch seine feine Orangen- und Minznote aus und werde aus den hofeigenen Bio-Eiern hergestellt, heißt es. Ein Jahr lang habe man an den Aromen gefeilt, um den gewünschten Geschmack zu erzielen.
„Besonders gut schmeckt unser Likör auf Eiswürfeln, mit frischen Minzblättchen und etwas Orangenzeste garniert“, empfiehlt Behrens. Abgerundet werde das Konzept durch den Nachhaltigkeitsaspekt: Die Käufer tragen zu einer verantwortungsvollen Tierhaltung bei. Der Bio-Eierlikör ist ab sofort im stationären Handel und online erhältlich.Â