Range mit neuem Namen
Vittel startet mit einer runderneuerten Range in den Sommer: Aus „Vittel Vrucht Aufguss“ wird „Vittel Infused Bio“. „Der neue Name bringt die Produkteigenschaften noch besser zur Geltung“, erklärt Ulrike Hefter, Marketingchefin bei Nestlé Waters. Das Besondere stecke im Wort „Infused“. Das Mineralwasser werde nämlich nicht aromatisiert, sondern die Früchte ziehen im kühlen Wasser, bevor sie mit Mineralwasser aufgegossen werden. So werden laut Unternehmen die Aromen und der natürliche Geschmack der Früchte vollständig bewahrt.
Mit dem neuen Namen wird bei Vittel auch eine neue Flaschenform eingeführt: 0,75-Liter in einer halbtransparenten Optik. Es werden Zutaten wie Biofrüchte, Mineralwasser und Bio-Rohrzucker verwendet. Das Getränk ist ohne Konservierungsmittel, künstliche Aromen oder Süßungsmittel.
Neben der neuen Sorte Himbeere und Schwarze Johannisbeere ist Vittel Infused Bio auch weiterhin in der Geschmacksrichtung Zitrone-Minze erhältlich.