Fever-Tree führt im März 2021 die neue Sorte „Premium Wild Berry“ in den Handel und die Gastronomie ein. Frische Himbeeren und Rhabarber geben dem leuchtend pinkfarbigen Mixer seinen Geschmack. Fever-Tree Wild Berry eignet sich besonders zur Zubereitung leichter Aperitifs mit Wermut, Gin oder Wodka sowie als „Spritz“ im Mix mit Prosecco, schmeckt aber auch pur getrunken als fruchtiger Softdrink.
Wie bei anderen Sorten der Marke werden auch für den rosa Mixer nur natürliche Zutaten verwendet, auf den Zusatz von künstlichen Aroma-, Süß- oder Konservierungsstoffen wurde verzichtet. Mit der neuen Sorte wird in Deutschland ein neues Gebinde, die 0,75-Liter-Glasflasche, eingeführt. Erhältlich ist auch ein 6er-Kasten mit Tragegriff.
Als Preis pro Flasche gibt der Hersteller eine UVP von 2,99 Euro an. Zur Einführung stehen Zweitplatzierungsdisplays und verschiedene PoS-Materialien zur Verfügung.