Die italienische Weinmarke Doppio Passo ergänzt ihr Portfolio um die weißen sizilianischen Rebsorten Grillo Bio und Moscato. Der Moscato hat einen Alkoholgehalt von 12 Volumenprozent und soll mit einem Restzuckergehalt von 15 Gramm pro Liter vor allem eine jüngere Zielgruppe ansprechen. Die Neuheit habe exotische Fruchtnoten von Mango und Limette und eigne sich ideal zu asiatischen Speisen oder als Aperitif, so das Unternehmen.
Mit dem Grillo Bio bietet die Weinmarke ab sofort eine zweite Weißweinsorte in Bio-Qualität an. Sie hat einen Restzuckergehalt von 8 Gramm pro Liter und einen Alkoholgehalt von 12,5 Volumenprozent. Mit ihrem fruchtig-frischen Aroma von Honigmelone und Aprikose passe sie perfekt zu mediterraner Küche, heißt es.
Als Preise für die 0,7-Liter-Flasche gibt der deutsche Importeur Eggers & Franke eine UVP von 7,99 Euro für den konventionell angebauten sowie 8,99 Euro für den Bio-Wein an.