Beim Kauf eines Kastens Staatl. Fachingen Still oder Medium gibt es das Kochbuch „Tapas, Wein & Wasser“ gratis dazu. Das Buch ist in Kooperation mit dem bekannten Foodfotografen Klaus Arras und Hendrik Olfen entstanden. Der passionierte Koch hat nach Stationen in preis- und sternegekrönten Restaurants wie der „Traube Tonbach“ oder „La Vision“ sein eigenes Restaurant eröffnet: die „Henne.Weinbar“ in Köln. „Tapas, Wein & Wasser“ präsentiert eine exklusive Auswahl von Olfens Lieblingsrezepten aus dem auf der Tapas-Kultur basierenden Lokal. Ab April 2020 ist das Buch als Gratiszugabe in teilnehmenden Getränkemärkten erhältlich.
Bierstatistik
Erholung beim Bierabsatz setzt sich fort
Die Brauereien aus Deutschland starten mit einem Plus ins Jahr 2024. Die Erholung beim Bierabsatz im Januar (+1,1 Prozent, wir...
Weiterlesen