Die Klosterbrauerei Andechs hat ihre Sortiment um zwei neue Produkte erweitert. Seit Mitte Oktober ist der Andechser Weizenbock in ausgewählten Getränkemärkten erhältlich, ab Frühjahr 2021 kommt mit Radler naturtrüb das erste Biermischgetränk in der Geschichte der Klosterbrauerei in den Handel. „Wir wussten seit längerem, dass die Türen im Markt für unser Radler weit offen stehen“, sagt Alexander Reiss, Betriebsleiter der Klosterbrauerei. „Mit unserer im Herbst 2019 in Betrieb gegangenen Füllerei schöpfen wir unser Potential im Blick auf Biermischgetränke voll aus und füllen sie hier bei uns in Andechs selbst ab. Diese ganz konkrete Regionalität ist uns wichtig. Wir werden auch weiterhin alle unsere Sorten nur hier in Andechs brauen und abfüllen.“
Dehoga-Umfrage
Schwere Zeiten für die Gastronomie
Das Gastgewerbe in Deutschland steht weiter unter Druck: Steigende Kosten, die erhöhte Mehrwertsteuer und sinkende Umsätze belasten die Branche schwer....
Weiterlesen