Teil 4: Regionale Spezialitäten
In der Krise legen immer mehr Leute Wert auf Lebensmittel und Getränke aus der Region. Regionale Spezialitäten verzeichnen aber schon seit Jahren eine starke Nachfrage. Gerade beim Bier kamen in den letzten Jahren immer mehr regionale Spezialitäten auch von den großen Brauereien auf den Markt.
Weitere Absacker-Podcasts
Das Team
Gut zwei Jahre nach dem Start von getraenke-news.de ergänzen die Macher das Angebot ihres Online-Fachmagazins um einen Podcast, der in loser Folge hier erscheinen soll. Darin diskutieren sie über die neuesten Trends und aktuelle News aus der Getränkebranche.



Die Fachjournalisten Dirk Omlor und Barbara Rademacher berichten seit über 20 Jahren kompetent über die Getränkebranche. Im Juli 2018 gründeten die langjährigen Kollegen ihr eigenes Unternehmen und hoben ein halbes Jahr später getraenke-news.de aus der Taufe.